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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 bars préparés en filets (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de muesli nature
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • sel, poivre
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 morceau de sucre
  • sel, poivre

Recette

Découper chaque filet de bar en quatre parts égales, saler et poivrer.

Dans une poêle, faire les cuire deux minutes de chaque côté.

Eplucher les carottes et le concombre et couper-les en bâtonnets réguliers. Eplucher les tomates avec un économe et découper les en morceaux.

Dans une casserole, verser la tomate, le vinaigre, ajouter le sucre et faire cuire à feux doux pendant 15 à 20 minutes.

Ecraser à la fourchette.

Rouler les filets de bar dans le muesli et déguster avec les légumes taillés en trempant dans le ketchup.

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